KAUFMANNS ESPRESSI


ESPRESSO ORO

 

Südamerika / Zentralamerika / Afrika

 

mittelkräftiger Körper | feine Säure | ausgewogen | fruchtige Nuancen

 

Unsere Mischung aus 100% Arabica-Varietäten aus Afrika und Mittel- und Südamerika ist neben der Zubereitung als Espresso auch hervorragend als Café Crème geeignet.

 

7,90 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO NERO

 

Asien / Südamerika / Zentralamerika

 

voller runder Körper | dichte Crema | kräftig | ausgewogen | feine Süße

 

Diese Mischung aus 75% Arabica- und 25% Robusta-Bohnen eignet sich mit ihrem ausgeglichenen Aroma als Espresso ebenso wie für Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kaffeespezialitäten.

 

7,60 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO VERDE

  -BIO-ZERTIFIZIERT-

Mittelamerika / Asien

70% Arabica, washed; 30% Robusta, natural  (jeweils biologisch angebaut)
 
Kräftiger Körper | milde Säure | getrocknete Früchte | Marzipan
 
Dieser biologisch angebaute Espresso besteht aus  70%  Hochland-
Arabica der Ranch La Victoria in Cuaxtla, Mexiko und 30% indischen Robusta der Vashundra-Kooperative in Karnataka. Die klaren, leicht fruchtig-nussigen Noten des Arabica werden von den kraftvollen süßlichen Aromen des Robusta zu einem runden, süßlich-fruchtigen Espresso ergänzt. 

 

Mit dem Projektkaffee der Ranch La Victoria unterstützen wir nachhaltige und soziale Projekte für die Kleinbauern vor Ort in Mexiko.

 

-- AKTUELL LEIDER AUSVERKAUFT, BALD WIEDER DA! --
 

9,80 €

  • 0,25 kg

ESPRESSO FORTE

 

Südamerika / Asien

 

runder kräftiger Körper | intensiv | feine Zartbitternoten

 

Mischung aus 60% hochwertigen Arabicabohnen und 40% ausgewähltem Robusta für klassisch italienischen Espressogenuss.

 

7,70 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO INDIA MONSOONED MALABAR

 

Indien, Asien

 

voller Körper | würzig | vielschichtig | dichte Crema | Schokoladennoten

 

Dieser sortenreine Arabica-Espresso aus der westindischen Region Malabar wird nach der Ernte mehrere Wochen den Regen und Winden des Monsuns ausgesetzt und verliert dadurch fast seine gesamte natürliche Säure.

 

8,20 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO PERU YANESHA

 -BIO-ZERTIFIZIERT-

Peru, Südamerika | Arabica Kaffee

 

ausgewogen | sehr mild | säurearm | feine Haselnussnoten

 

Im Dschungel des Amazonas-Regenwaldes baut das indigene Volk der Yanesha einen besonders aromatischen Arabica-Kaffee rein biologisch an. Die Kaffeebäume wachsen in wild belassenen Waldgebieten und werden von Hand gepflegt und geerntet. Dieser Espresso besticht durch eine besondere Milde, dichte Crema, wenig Säure und ein süßliches Haselnussaroma.

 

8,40 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO NICARAGUA

 

Nicaragua, Zentralamerika | Arabica Kaffee

 

leichter Körper | dezente Säure | Nuss | Kakao | Orange

 

Dieser reine Arabica aus Nicaragua wurde von Kleinbauern partnerschaftlich angebaut und aufbereitet.

Dieser Espresso mittlerer Röstung ist sehr gefällig. Seine schokoladigen Noten treten besonders in Milchgetränken hervor. Als purer Espresso genossen, schmecken wir Noten von Orange und auch Erdnussbutter mit feiner Cremigkeit auf der Zunge. Abgerundet wird das Aroma durch eine sehr dezente Säure.

  

9,50 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO SENZA *ohne Koffein*

 

Kolumbien, Südamerika

 

runder Körper | milde Säure | ausgewogen | leichte Nussnoten

 

Dieser sortenreine Arabica-Espresso ganz ohne Koffein wächst im kolumbianischen Hochland, einer für ihren hervorragenden Kaffee bekannten Region. Die Bohnen werden vor der Röstung besonders schonend mit reiner Quellkohlensäure entkoffeiniert. Die Geschmacks- und Aromastoffe bleiben so fast vollständig erhalten.

 

8,60 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO EL TUCAN DECAF *ohne Koffein*

 

Mexiko, Nordamerika

 

leichter Körper | milde Säure | Zartbitterschokolade | braune Gewürze

 

Dieser Kaffee, bestehend aus den Arabica-Varietäten Catuai und Typica, gedeiht in den mexikanischen Regionen Chicomuselo und Comalapa, Chiapas, auf einer Höhe von 1.100 bis 1.600 m. Entkoffeiniert wird der Rohkaffee in einem natürlichen Prozess mittels Bergwasser.

 

Dieser Espresso stellt eine gute entkoffeinierte Alternative, vor allem für die Zubereitung im Vollautomaten, dar.

 

8,40 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

ESPRESSO INDIA ROBUSTA VASUNDRA

 -BIO-ZERTIFIZIERT-

Indien, Asien | Robusta Kaffee

 

sehr voller Körper | Haselnuss | kaum Säure | viel Crema | viel Koffein (!)

 

Dieser reine Robusta aus dem südlichen Hochland des Bundesstaates Karnataka wird in 900m Höhe auf kleinen Plantage der Vasundra Kooperative organisch angebaut. Neben den dort herrschenden idealen Anbaubedingungen sorgt die Handpflückung der Kaffeekirschen für die ungewöhnlich hohe Qualität dieses Kaffees mit kraftvollen Aromen.

  

8,20 €

  • 0,25 kg
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1